返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

凤凰光学股份有限公司

光学镜片,光学镜头,电芯,照相器材,光学仪器零配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 江西凤凰光学科技有限公司举办第一期魔训成果发表会
新闻中心
江西凤凰光学科技有限公司举办第一期魔训成果发表会
发布时间:2016-12-14        浏览次数:123        返回列表

江西凤凰光学科技有限公司举办第一期魔训成果发表会

         3月30日,江西凤凰光学科技有限公司第一期魔训成果发表会在集团公司一楼会议室顺利召开。公司班组长以上干部及所有魔训学员参加发表会。

         2015年12月24日,公司51名员工赴浙江余姚“台湾健峰学校”为期了七天六夜的魔鬼训练营后,大家将所学知识运用到工作中。经过近三个月的现场实践,魔训学员们已有了丰硕的成果,并向公司进行推广。


         下午,伴随着一首《中国凤凰》歌曲,大会正式拉开了帷幕。首先,一段严肃而激动的魔训视频重现在大家眼前,让大家重温了三个月前在健峰学校的辛酸与苦辣、汗水与泪水。一个个熟悉的身影仿佛又回到了魔训营,让大家激情彭湃,激动不已,有的学员还湿润了眼眶。随后,十名魔训学员带着自己在实践工作的成果先后上台进行了成果报告。金属工厂洪强和石缙两位以优异的学员身份分别从“什么是团队精神”和“如何提高员工品质意识”给参会人员了进行成果转训,让在座人员受益匪浅。元件事业部副总经理张连凤为本次魔训转训评比荣获“优胜奖”的学员徐晋、郑宜翔、余金雷、朱国庆、洪强、石缙六人颁发荣誉证书,以资鼓励;元件事业部副总经理李华山对本次魔训取得的成果给予了充分的肯定!参加魔训的学员在工作中已经发挥了重要的作用,希望在今后的工作中继续保持饱满的激情和昂扬的斗志为凤凰发展贡献自己的力量。


         “全力以赴,永无借口;浴火重生,中国凤凰!”在全体魔训学员高昂的口号声中,江西凤凰光学科技有限公司第一期魔训成果发表会圆满结束。