返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

凤凰光学股份有限公司

光学镜片,光学镜头,电芯,照相器材,光学仪器零配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 凤凰新能源(惠州)有限公司组织员工登山活动
新闻中心
凤凰新能源(惠州)有限公司组织员工登山活动
发布时间:2016-12-14        浏览次数:138        返回列表

凤凰新能源(惠州)有限公司组织员工登山活动

       为了加强员工之间的交流与沟通,增强团队凝聚力,缓解工作压力,3月13日,凤凰新能源(惠州)有限公司组织员工赴深圳第一峰—梧桐山登山活动。
        此次活动共有66人参加。当时天空下着蒙蒙细雨,但也阻挡不了大家的登山的决心。刚开始爬山的时候,大家很有劲,一鼓作气的往上冲。没过一会儿,女同事们开始喊累,男同事怜香惜玉主动帮忙拿行李,给他们减轻负担。到达山顶的时候,大家高举着公司旗帜集体合影留念。之后,公司对先到达目的地队员进行了颁奖以示奖励,对最后登上山的队员也进行鼓励。