返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

凤凰光学股份有限公司

光学镜片,光学镜头,电芯,照相器材,光学仪器零配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 凤凰新能源(惠州)有限公司举办迎新春联欢晚会
新闻中心
凤凰新能源(惠州)有限公司举办迎新春联欢晚会
发布时间:2016-12-14        浏览次数:158        返回列表

凤凰新能源(惠州)有限公司举办迎新春联欢晚会


一年一度在春节前举行的公司联欢晚会,是公司一年中最重要的活动,也是对公司一年来各方面的总结及对员工一年来工作的的表彰,成功的公司联欢晚会可以提升企业形象,表达公司对员工的关爱之情,联络员工之间的感情,因而增加企业凝聚力。

1月20日,凤凰新能源(惠州)有限公司的员工们即兴奋又充满期待,处处洋溢着欢快的笑脸。下午17点30分公司举办了热热闹闹的联欢晚会,晚会的节目丰富多彩,期间穿插的奖抽活动更是让员工们惊喜不断!

晚会上曾总的对2015年的工作做了总结致辞,曾总总结了凤凰新能源的昨天、今天与未来,以及今年全年公司取得的辉煌成就同时也提到了公司存在的不足,客观的阐述了当前的情况和面临的实际问题,每个员工都在静静地听着,被一种庄重的气氛所包围,整个会场如一江春水,时而悠远缓慢,时而澎湃激昂,让在座的每一位员工都不由自主地跟着曾总的思路缓缓前行,深深体会,大家都体会到了一种与企业共同成长的快乐与激动!


接着对去年工作表现突出的员工颁发了优秀员工奖、总经理特别奖、创新奖、优秀管理奖……获奖者发表了感言,未获奖者纷纷表示明年要加倍努力,争取获奖。晚宴过后进行了公司员工文艺表演。这是一个充满快乐激情的舞台,这是一个挥洒着凤凰人青春梦想的舞台,也是展示凤凰人多才多艺的舞台。演出有歌舞,小品,哑剧,乐器演奏等,游戏等节目,展示了男儿刚强本色,女孩温婉婀娜。

技术部的马惠姗等表演的时装秀给我留下了深刻的印象,姑娘们踩着充满激情的节奏展示着自己美好的身姿,老练的台风还挺有范,个个像名模,还有反串的模特也是一个亮点。

小品历来是公司晚会的重头戏,这不,品质部的小品《甄嬛后传》让人捧腹,演员们夸张而不失努力的表演,搞笑而不失哲理的台词,鲜艳而不失滑稽的服装是节目的看点,令观众开怀大笑。

 

21:00联欢晚会在欢笑中落下了帷幕,公司员工在感受欢快节目的同时,看到了凤凰新能源奋发向上的激情和欢快融洽的氛围,祝愿凤凰员工们在新的一年里身体健康、工作顺利,幸福快乐,祝福凤凰开创新的征程,凤凰的未来更加美好!